медицина лечит, а исцеляет HaoGang
Пятница, 12.07.2024, 19:57
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Фотостим
  • Haogang - бизнес
  • Все для веб-мастера

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Июль 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Облако Тегов

    Архив записей

    По разным данным, человек состоит из воды на 70-80%, а мозг - на 95%. Процесс водного обмена происходит постоянно. На смену "старой" воде, с которой выходят шлаки, подается "новая" с необходимыми для организма веществами. При примененииводы из нашего стакана все клетки - сосуды, ткани, органы, в том числе и проблемные, включаются в работу вследствие снабжения организма водой, обогащенной естественной биоэнергией, стимулируя повышение его работоспособности, для поддержания жизнедеятельности здоровых клеток, на регенерацию и образование новых стволовых клеток, а следовательно новых сосудов, тканей.

    Компенсируя собственные энергозатраты человека, позволяет остановить старение организма. При регулярном приеме на клеточном уровне начинается обратный процесс - омоложение. Склеротизированные сосуды, в том числе и головного мозга, начинают восстанавливаться. Восстанавливаются функции органов, всех систем, и в первую очередь нервной. Происходит избавление от скопившихся шлаков, токсинов. Поступление в организм естественной биоэнергии способствует образованию новых сосудов и капилляров, рост новых клеток, в том числе и нейронов, с восстановлением их функциональной полноценности, тем самым позволяет каждому пожилому человеку с годами снижать биологический возраст.

     На множестве примеров доказано, что уже в первые два-три года употребления биологический возраст (состояние внутренних органов и мозга) снижается вдвое.

    Оздоровительный стакан разработан на основе нонатехнологий с использованием особого минерала, который способен за короткое время эффективно очистить воду и активизировать ее полезные свойства. Это происходит благодаря тому, что в стакане содержатся кристаллы турмалина. Они находятся в защищенном дне стакана, куда может попасть только жидкость.
    Турмалин обладает пьезоэлектрическими свойствами - взаимообмен энергии и тепла.

    Турмалин, излучает волны инфра красного диапазона удаленного спектра, вызывает ядерно-магнитный резонанс, превращая макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) в микромолекулы (из 5-7 молекул). Такая вода во всем мире называется низкомолекулярной водой, и она обладает тремя свойствами: высокими растворяющим, расщепляющим и обменными.

    Функции стакана:

    Стакан обладает мощными бактерицидными свойствами, эффективно уменьшает содержание в воде кишечной палочки и стафилококка, до безопасного содержания для организма человека. В то же время в несколько раз снижает содержание в воде таких вредных веществ, как свинец и фтор. При употреблении такой воды повышается иммунитет организма.
    В результате, вода качественно преобразуется, нормализуется РН воды, вода становится активной.
    Такая вода наиболее соответствует потребностям клеток организма.

    Длительное употребление такой воды способствует:

    Активации клеток;
    Снижению кислотности крови;
    Улучшению микроциркуляции;
    Нормализация артериального давления;
    Выведению токсинов; Устранению запоров;
    Улучшению пищеварения;
    Улучшению сна и цвета кожи;
    Регуляции метаболизма;
    Повышению иммунитета.
    А также преобразует жидкость в теле человека в слабощелочную, что приводит к регуляции и улучшению состояния всего организма.

    Преимущество:

    Простой в применении
    Надежен
    Высокоэффективен
    Можно использовать как термос
    Компактен (можно брать с собою в дорогу)

    Советы по использованию:

    1)Перед первым применением необходимо 2 раза промыть стакан горячей водой для того, чтобы активировать специальную вставку из турмалина.
    2)Когда стакан не используется, необходимо промыть его и открыть крышку, чтобы стакан просох.
    3)Стакан не предназначен для хранения чая, кофе, других напитков.

    Стоимость: 70 у.е.
    e-mail:haogang.odessa@gmail.com Мария 8-097-42-48-44-9; 8-048-743-52-42; Галина 8-048-702-27-99;
    офис на ул. Посмитного 20 г. Одесса - 8-048-760-12-48 © 2024
    Besucherzahler sexy blonde russian brides looking for real love
    счетчик посещений
    Rambler's Top100