медицина лечит, а исцеляет HaoGang
Пятница, 12.07.2024, 20:14
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Фотостим
  • Haogang - бизнес
  • Все для веб-мастера

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь
    «  Июль 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Облако Тегов

    Архив записей

    Что делать, когда одолевает страх перед непонятным состоянием, которого никогда прежде не было? Как помочь себе, своим близким, когда анализы молчат, а врачи разводят руками, предлагая пить успокаивающие средства.

    Депрессия, порча, испуги, страхи мнимые и реальные. Кто они? Недуги, которые в течение всей жизни доставляют огромное количество проблем, как физических, так и душевных, а душевные раны намного тяжелее переносить, чем физические.

    У Вас есть возможность использовать знания наших предков и передовых технологий в исцелении различных недугов. Турмалин, содержит натуральные минералы, которые легко проникают в тело человека. Из всех существующих на земле минералов только один турмалин несет в себе постоянный электрический заряд, за что его и называют кристаллическим магнитом.

    Турмалин при нагревании создает низкочастотное магнитное поле, которое усиливает клеточный метаболизм, местный кровоток и улучшает питание в органах и тканях, укрепляет иммунитет, способствуют уравновешенности вегетативной нервной системы. 

    Турмалин излучает тепло длинноволновых инфракрасных лучей, что стимулирует кровообращение, обеззараживание и активность клеток в той части тела, которая подвергается его воздействию. Вырабатывает отрицательно заряженные ионы, которые оказывают положительное влияние на настроение, самочувствие и работоспособность.

    Турмалин - это камень, с которым тесно связаны различные легенды, начиная от рассказов об искусных магах, которые создавали залежи таких камней, как обучающих матриц для будущих поколений, и заканчивая историями о внеземном разуме, который материализовал турмалины на земле с высшей целью. Легенда о магах рассказывает, что когда-то в незапамятные времена глубоко в горах Анд были созданы искусными магами особые турмалиновые палочки. Они имели все цвета спектра, начиная от черного основания и заканчивая абсолютно белым цветом на верхнем конце, а длиной достигали даже 15 см. Эти палочки попадают только к немногим людям, и с их помощью возможно получить доступ к древним знаниям. 

    Описание минерала и его характеристики:

    Название турмалин происходит от сингальского слова twmal, которым назвали первые прибывшие с Цейлона в Амстердам камни. Другие названия минерала: малиновый шерл, шерл, верделит, ахроит, рубеллит, сибирит, индиголит, парабоит, дравит.

    Турмалин является сложным боросиликатом. Окраска минералов бывает розово-красной, розовой, индигово-синей, фиолетово-красной, черной, зеленой, желтовато-зеленой, синей, медово-желтой. Встречаются бесцветные кристаллы, а также кристаллы двух-трехцветные. Блеск — стеклянный.

    Твердость — 7,0-7,5; плотность — 3,1 г/см3.

    Основные месторождения: Африка, Индия, Мадагаскар, Шри-Ланка, США, Гренландия, Россия.                                                                             

    e-mail:haogang.odessa@gmail.com Мария 8-097-42-48-44-9; 8-048-743-52-42; Галина 8-048-702-27-99;
    офис на ул. Посмитного 20 г. Одесса - 8-048-760-12-48 © 2024
    Besucherzahler sexy blonde russian brides looking for real love
    счетчик посещений
    Rambler's Top100